免責聲明

免責聲明

本聲明適用於建立並保存在香港中文大學醫院(“中大醫院”)伺服器內的所有網站。

  1. 一般事項

中大醫院保留在無需作任何事先通知的情況下,不時修改、更新及刪除網站內的任何資料的權利。任何人如因使用或錯誤使用或依據本網站的資料而招致任何損失、改變或損害,中大醫院一概毋需負上任何法律責任。

如閣下使用自動語言翻譯服務以閱覽本網站,需自行承擔風險,並需自行審核翻譯內容,確保翻譯內容的準確性。

本網站所載資料只為一般資訊提供及參考之用,並非為亦並不可視作取代專業醫療意見之用。閣下應就自己的健康需要,諮詢閣下的主診醫生或醫療機構。

本網頁的資訊可能會作出更改,恕不另行通知。

中大醫院可能會隨時更新此免責聲明。

  1. 版權聲明

本網頁載有由中大醫院提供的資料、文件、圖像及數據,而有關資訊均受版權保障。

中大醫院保留一切版權。除非獲香港版權法准許,任何人不得在未經中大醫院事先書面同意下,在本港或任何其他國家/地區,經由任何電子或非電子途徑複製或傳送網頁資料予其他任何人士,或以任何電子途徑儲存網頁資料。如欲查詢更多版權法及相關法例的資訊,請瀏覽:https://www.ipd.gov.hk/chi/copyright.htm

本網頁所載的資訊可能包含第三者版權資料,例如相片、圖表、引句、漫畫、謄本、影片及設計圖等。以上資料受香港特別行政區及國際版權法保護,在未得版權擁有人的允許下,不得以任何格式複製或傳送。擅自複製、傳送資料或利用資料作商業用途者均可能會被起訴。

有關中大醫院網站之版權事宜,請電郵至 general@cuhkmc.hk

  1. 網站連結聲明

中大醫院網站可能會提供對外連結,以連結至其他不屬於中大醫院網站的網頁。

中大醫院並不會就有關對外網站連結或有關網頁之內容負責。中大醫院提供此等對外網站連結純為方便網站使用者,並不代表中大醫院認可這些相關網站。